Язычество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Язычество » Повести Жизни » Семаргл.


Семаргл.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Семаргл (Симаргл, Сим, Регла)

2. Пол
Мужской.

3. Возраст
Совсем не имеет значения.

4. Раса
Полубог.
(Бог Огня и Небесный пес - хранитель семян для посева)

5. Характер
Семаргл является крайне вспыльчивой натурой, яро переживающей малейшие изменения в привычном образе жизни. Пожалуй, его можно назвать консерватором, что не любит каких-либо изменений в том, что хоть как-то его касается, не говоря уже о чем-либо глобальном. Это вызовет, как ничтожный минимум, бурю негодования и раздражения, но обычно этим не ограничивается.
Прямолинеен, правдив, не переносит ложь в любом проявлении, «лжи во благо» по мнению полубога вообще не существует, и существовать не может. Впрочем, признает такое понятие, как хитрость, и полностью отрицает близость хитрости и лжи, настойчиво веря, что первое иногда полезно.
Нравственно и морально воспитан, но это воспитание крайне субъективное. Логическое мышление отсутствует как таковое, все совершается, полагаясь на эмоции и чувства. Анализировать ситуацию способен в крайне редких случаях.
Эмоционален, крайне раним, доверчив к тому человеку, к коему испытывает интуитивное необъяснимое душевное влечение. Эмоциональные перепады настроения довольно часты и беспричинны.
Злопамятен и мстителен, запоминает малейшую обиду и не упустит шанса вам о ней напомнить при удобном моменте. Красноречив, ядовит на язык, коль настроение позволяет.
Не любит холод и повышенную влажность, впрочем, как и знойную жару. Крайне любит молоко, чего отчего-то смущается. Любит горы и дремучие леса, особенно сосновые боры. Не любит паутину, что так часто настойчиво прилипает к шерсти.

6. Внешность
Истинное обличие:
Большой пес, похожий на волка, с серой шерстью и чуть рыжеватым отливом на голове. Огромные серые крылья  с черными концами на маховых перьях. Вытянутая морда с широким лбом и почти всегда полу прикрытые янтарно-медовые глаза.
Человеческий облик:
Высокий юноша с бледно-персиковым тоном кожи, на вид не более 20 лет, не отличающийся широтой плеч и атлетической фигурой. Скорее, подростково угловат, несколько худощав, зато быстр и ловок поболе человека смертного, компенсируя отсутствие большой силы в человеческом обличии. Пожалуй, отличительной чертой являются тонкие пальцы на руках, заканчивающиеся крепкими темными коготками, от чего Семаргл частенько прячет ладони при людях.
Лицо овальной формы, с достаточно мягкими чертами – высокие скулы, мягкая линия подбородка, прямой нос с еле заметной горбинкой, тонкие брови над большими глазами. Глаза янтарно-медового оттенка, теплые, живые, всегда что-то ищущие, цепляющие все и вся, обрамленные чуть рыжеватыми ресницами.
Прямая осанка юноши словно никогда не знала такой вещи, как сутулость, а если и знала, то эта глупость была уже давно выбита. Длинные пепельные волосы с легким золотисто - рыжеватым отливом, спадают по спине до пояса, частенько подобраны вышитой лентой на затылке. Любит яркую вышивку и лен, с подозрением и неприязнью относится к коже.

7. Биография.
Семаргл.
Либо скопирую, либо дам ссылку на источник, я остановился на втором, если таковое возможно .___.

8. Оружие/Вещи/Артефакты
Артефакт - Огненный меч.
Полуторный меч, легок в руках Семаргла. Вокруг лезвия полыхают алые язычки пламени, нанося жертве дополнительный урон и плавя обычную сталь, разрубая ее. Требует «отдыха» после длительного боя, начиная пить энергию хозяина, тем самым принося неприятности от легкого головокружения, до кратковременной дезориентации. В чужих руках становится невероятно тяжелым, а рукоять мгновенно накаляется, обжигая руки.

9. Способности
Управляет Огнем.
Знает все травы и их свойства, может «разговаривать» с растениями, а точнее определять по ним, кто, например, проходил мимо за прошедшие сутки.

10. Дополнительно
Бережно и полюбовно относится к природе.
Имеет симпатию к Купальнице.
Имеет дом, пару коней и пару псов - жизнь людей прочно привязала к себе юношу.

11. Ориентация
Би.

12. Связь с Вами.
567327441

13. Правила читали?!
Безусловно.

14. Пробный пост.
Семаргл давно уже облюбовал это местечко в лесу – тонкая лента ручейка, поваленное молодое дерево, мягкая трава и березы с соснами, устремляющиеся вверх, закрывающие своими кронами небосвод, не позволяя особо надоедливым лучам солнца проникать внутрь. Ему нравилось слушать, как шумят букашки в траве, занимаясь своими насущными делами, как кричат где-то вдалеке птицы, как шумит прозрачная вода, устремляясь по своей дорожке куда-то вглубь леса.
Большой пес лежал средь невысокой травы, положив морду на вытянутые лапы, чуть подрагивали рыжеватые ресницы, спокойно лежали сложенные крылья. Лишь хруст ветки и чьи-то тяжелые шаги заставили встрепенуться остроконечные уши Семаргла.
Большой мужчина, что-то пыхтя под нос и нахмурившись, нес в руках топор, целеустремленно идя к местечку, облюбованному полубогом.
- Рубить будешь – детей без отца оставишь, - то ли промурлыкал, то ли прорычал Сим, не шелохнувшись, лишь открыв один янтарно-медовый глаз и довольно наблюдая за реакцией путника.
Впрочем, его не сильно заинтересовал испуганный взгляд распахнутых глаз, брань и какие-то проклятия. Лишь быстрые шаги, говорящие о беге, удаляющегося мужчины, заставили Семаргла глубоко сладко вздохнуть и дальше внимать звуки природы.

0

2

Мне нравится) Ждем Зевану.

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Язычество » Повести Жизни » Семаргл.