Язычество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Язычество » Повести Жизни » Велета, она же Валькирия


Велета, она же Валькирия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (+фамилия (у высокородных) и прозвище, если есть)
Велета. фамилии нет, прозвище - Валькирия
2. Пол
Женский
3. Возраст
18 лет
4. Раса
Человек
5. Характер (не менее 3-х строк)
Велета – рассудительный и здравомыслящий человек. Период бурной молодости, когда мозг еще в неадекватном состоянии, прошел, а время полувековой мудрости и опыта еще не наступил, поэтому девушка олицетворяет самую золотую середину. Она хитра и изворотлива, из любой ситуации найдет выход, в каждой попытается еще и извлечь выгоду для себя и других. Насмешлива, с долей черного юмора, причем может шутить не только над другими, но и над самим собой. Однако прежде чем что-то сказать, Валькирия тщательно и не один раз продумает свою мысль. Находясь в одиночестве, девушка пускается, обычно, в философские размышления, анализирует поступки и действия, не только свои, но и окружающих.
6. Внешность (не менее 4-х строк и красочнее, красочнее!) Можно и картинкой
Ну, что вам о себе сказать. Не страшная, да и не красавица, зеркала не трескаются, да и то ладно. Волосы прямые, чуть ниже плеч, тёмно-русые, с медным отливом на солнце. Глаза карие, чёрные почти, взгляд у меня колючий, холодный. Нос ровный, говорят - аристократический. Я молчу, пусть думают, что хотят. Губы не тонкие, нет, просто бледные слишком. Голос мелодичный, нежный, только говорю я мало, не многие о голосе моём знают. Лоб высокий, как и скулы. Росту я не маленького, почитай тридцать семь с половиной вершков(167см). Есть за что подержаться, и спереди, и сзади, да об этом вам знать незачем. В одежде неприхотлива, дырок что б поменьше, да чистая, одежда-то, и сойдёт.  На шее оберег - Перуново колесо. С мечом своим не расстаётся, носит его в наспинных ножнах.
7. Биография (не менее 6-ти строк)
Глянул Перун на землю, на воинов. И увидел страдания душ, не дошедших до небесных чертогов. Печально воя ходили души по земле, не в состоянии найти покой. Печали и болезни приносили они людям, страдая между тем и сами. "Эх, непорядок!" - подумал Перун. Обвёл он взглядом людской мир, и послал великую силу нерождённому ещё ребёнку...

Когда женщина рожает - это всегда нехорошо. Грани миров истончаются, неупокоенные души ходят рядом с роженицей, грозясь вселиться в дитя. Вокруг матери Велеты собралось, почитай, пять женщин. Рожала женщина тяжело, долго и болезненно. Дитя, вопреки опасениям, родилось живым. Да и росла девочка крепкой, да здоровой. Пять лет ребёнку было, когда в их деревню умирающего воина принесли. Не то что бы лекарями  деревенька славилась, али ещё что, просто других вокруг не было. Мучался старик страшно. Проскользнула в горницу, где он лежал, девочка. Посмотрела на воина и тихо так сказала: "У дяденьки душа отдельно почти." Удивлённо местный лекарь посмотрел на ребёнка, и выгнать вон попытался. Велета  проскользнула мимо целителя и коснулась воина. Старик перестал метаться, и умер. Заподозрили родичи неладное. А ещё после нескольких случаев, прозвали девицу Валькирией. Не вынесла такого к себе отношения, ушла из деревни. Да через три денька, попалась в лесу в волчий капкан. Три дня отсидела в тёмном, сыром бору, безрезультатно пытаясь стащить с ноги ловушку. На счастье девки проходил мимо отставной дружинник. Вытащил девку, за собой таскал, покуда не поправилась. За ученицу почитал, ну и обучал соответственно. На мечах драться обучил, да из лука стрелять. Разошлись их с дружинником пути в скором времени. Ходит теперь по миру, воинов на тот свет отправляет. Только наведывается иногда в родную деревеньку - мать с отцом да сестрёнок навестить.
8. Оружие/Вещи/Артефакты
Меч, в наспинных ножнах, от смертельных ран заговорённый, девушка всё-таки, а не убийца. Через второе плечо -  музыкальный инструмент, типа гитары. Оберег - Перуново колесо. Ну, сумка, одежда.
9. Способности
Читает, пишет. На мечах хорошо дерётся, да из лука стреляет. Плавает... до дна, методом топора. Поёт неплохо. Души воинов погибших одни прикосновением на тот свет отправляет. Победу в бою принести может, а может и наоборот.
10. Дополнительно
Ум... Да нет ничего вроде)))
11. Ориентация
Гетеро
12. Связь с Вами (никаких ЛС!)
471936198 - Ася
<a href="http://vkontakte.ru/id18221157">Я в контакте</a>
13. Правила читали?!
Конечно.
14. Пробный пост (не менее 4-х строк)
Дождь застал девушку в лесу. Волосы и одежда промокли почти сразу, что плохо сказалось на настроении девицы. "И ведь с самого утра тучи собирались... Точно надо было в деревне оставаться.". Занятая мыслями не заметила большую лужу и шагнула прямо в неё. Зло шипя себе под нос девушка выбралась из лужи. В сапогах заметно хлюпало. Стянув с ног бесполезную уже обувь и вылив из неё воду, Мечеслава дальше пошла босиком. Под ноги то и дело попадались сучки, и мелкие камушки, так что идти было крайне неудобно.

Отредактировано Велета (2009-07-09 17:45:37)

0

2

Молодец, только возникло несклько вопросов:
А откуда у девочки способности проявились? ( ну там бог какой-то "прикололся"...)
В биографию добавьте, кто ее научил на мечах драться, а то не совсем понятно, откуда эта способность.
Мм, ну вроде от меня все...

0

3

Типо так???  :blush:

0

4

Поменяйте пожалуйста ник на "Ольга"

0

5

По-моему, неплохо. От меня принята.

0


Вы здесь » Язычество » Повести Жизни » Велета, она же Валькирия